Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить
  
Вернуться на сайт: Официальный сайт клана Ночные Хищники проекта Троецарствие

Forum PHP-Fusion SF | КЛАН | Клан
# 1 Тема: Скорбный день(очередной рассказ от лица Алпанова)
Мечерукий
Пользователь

Avatar пользователя

Блуждаю...

Живу на форуме

Сообщений: 17
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 07 Мая 2010, 17:22:13
Пол: Мужской
Статус: offline
ICQ статус 590331037
Опубликовано 06 Июля 2010, 15:02:22
Этот день я запомню навсегда. Как самый трагичный. В Арсе наступает лето, город радуется жизни, а мы ведем интенсивную охоту по ночам. Каждую полночь, завывая под шумный вой волков Стая начинает охоту. Мы решили снова прийти в лез Непознанных, но уже не для пересечении местности к Куявии, а для обычной охоты за дивами. Мы обошли местность где находился друид. И это обошлось нам встречей с Волколаками. В принципе за долгий опыт боев я уже привык к ним. Однако борьба была тяжелой. Как обычно постарались все без исключения. Были свергнуты около пяти (точно уже не помню) волколаков. Уходя в глубь леса я часто разговаривал с Владимиром. Как оказалось он ведет двойную жизнь: помимо того, что он охотится по ночам, днем он подрабатывает у Смотрителей. Ну там, кляпы, заклятия, ничего удивительного, с первого взгляда. Я много расспрашивал о его работе, но Володя этого как-то не любил. Он сказал что ему приходилось работать на Смотрителей, дабы оплатить все расходы. Платили ему нормально так что прожить он мог сполна.
Как только стемнело мы начали охоту. Каждый разбрелся по отдельным местам. Я с Владимиром и Клёпой – к гигантскому муравейнику. Мечерукий и Лелька в густою чащу.
Тихий Ужас и Фантомный Волк к болотам (зачем они туда пошли?) а всё остальные (человек 10) отправились по тропе и разошлись по разные стороны. Каждый искал приключения на свою…эмм…на своё счастье.
Начну с приятного, дабы не портить сего момента. Мечерукий и Леля вошли в чащу. Была ночь и почти ничего не видно, но они пробирались тихо прислушиваясь к каждому шороху. Пройдя километра два, они нашли берлогу. Для них найти берлог всё равно что клад с кусками медвежьего мяса. Мечерукий вошел в небольшую пещеру первым, закрывая собой Лелю и держа её на дистанции т.к. она чародей. Стало очень темно до такой степени, что они даже собственных рук не видели. При помощи пальцев Леля зажгла небольшой огонь и они пошли вглубь. Мечерукий наткунлся на большого медведя. Это был медведь людоед. Мечерукий кивнул Леле и аккуратно пошел на спящего дива. Как только его меч вонзился в тело медведя, тот заревел до смерти напугав Хищников. Затем как только Мечерукий сказал «Давай!» Леля в мгновенье исчезла, а Мечерукий запрыгнул на потолок. Он как человек паук карабкался по потолку, а медведь постоянно падал, пытаясь достать неуловимого. Затем Мечерукий прыгнул ему на голову, проткнув шею. Медведь дико заревел и упал наземь. Казалось что это был конец но неожиданно появился еще один медведь (по видимому самка) и тут настала очередь Лели. Когда самка направилась к Мечерукому, Леля стала непонятно откуда лупить медведицу магией. Та естественно ничего не поняла и бросилась метаться из угла в угол чтобы уберечь себя от «невидимки». В это время Леля появилась перед самкой (!) и использовала заклинание оцепенения. Медведица замерла, а Леля использовала магию разрушения (сам еще не понял как это вышло) и убила людоеда. К сожалению им обоим пришлось самим тащить тушу к костру. Неожиданно Леля замерла упершись в одну точку. Мечерукий, огляделся и посмотрел туда же куда смотрела чародейка. Оба увидели…Чащобника! Причем в прозрачном свете. Как оказалось этот Дух Чащобника, сторожит лес. Но он прошел мимо них и два Хищника вернулись в костру с двумя большими тушами.
Затем ушли Тихий Ужас и Фантомный Волк. Им пришлось идти к болотам, где обитает много всякой дряни. Однако вначале они нашли слабых врагов. Когда ратоборец и чародей огибали болото навстречу им появились 10 Драгаров и 10 Дарханов. Неожиданный сюрприз немного напугал путников, но их ждать не пришлось. Ужас и Волк резво набросились на дивов срубая одну голову за другой. Причем Волк бил не столько магией сколько жезлом. После боя воины собрали трофеи и двинулись обратно. Для них эта охота выдалась слишком легкой. Однако проходя путь, Тихий Ужас потерял равновесие из-за тяжелого щита и упал в болото. Волк быстро среагировал и начал колдовать. Его жезл озарился синим цветом и болото начало подниматся. Он перенес болото вверх дав Ужасу выбраться из воронки и сняв заклятие опустить гадкую жижу на место.
Новички вообще не чувствовали преград. Они разгромили стаю молоденьких кабанов и таща, их маленькие, но тяжелые тушки вернулись к привалу довольно счастливыми.
Но хуже всего пришлось увидеть мне. Я и Владимир шли к огромному муравейнику – главному жилищу всех муравьев. Этот муравейник строился в течении пятидесяти лет. Прибыв к месту мы огляделись и увидели кучу муравьев. Мы ловко гоняли гигантских насекомых пока не пришла королева. С ней оказалось туго. Она была большая и на удивление увертливая. Мы рубили её ноги до тех пор пока она не упала и мы связали её сетью. Как только мы собрались тащить насекомое сетку разорвала стрела. Мы оглянулись и увидели Куявов. Я приготовился нападать, а Владимир принял защитную стойку. В это время чародей использовал заклинание и я замер. Меня парализовало, оставалась надежда на Владимира. Его щит отбросило магией волхва и когда стрелы арбалета следопыта летели на меня, Владимир…принял на себя удар. Чародей отвлекся, меня освободило от чар и я бросился к ратоборцу. На его теле было три стрелы: две в грудь одна в голову. Он был мертв. Меня одолела жуткая ярость, но мне не оставалось выбора как бежать. Я поднял тело Володи на плечи и убежал к костру.
Все сидели дожидаясь меня и в это время, когда я прибежал, я заорал «Куявы» и Стая была готова дать отпор. Но они убежали. Видимо смерти одного из нас было достаточно. Все были голодными и ели тушу медведя и кабанов. Все сидели молча, не проронив не слова. Все скорбили…мысленно. Но лица наши были спокойными. Затем мы ушли в Арсу и там похоронили Владимира. Он был для нас героем. Но больше всех для меня. Он спас мне жизнь и я за это ему благодарен…
На следующий вечер я попросил из порта Барбусии небольшой плот. Стая увидела плот и меня, собирающего оружие и поинтересовались
- Куда ты теперь собираешься?
- Мстить – коротко ответил я и уплыл на плоту. Стая провожала меня вглядом, а я смотрел в сторону Куявии.
Я спрятался под видом одного из жрецов Куявии. Надо сказать большое спасибо Гонзалесу что обучил меня мастерству жреца. Я доказал что не вру и пошел в город, закутавшись в темный балахон. Я долго вычислял ту банду которая убила Владимира. Наконец я увидел огромное чучело, похожее на королеву муравьев. Я нашел банду Куявов в большом доме. Я вошел в дом и представился жрецом Генисом, хотевшим помочь воинам. Как только я втерся в доверии к ним, я скинул свой балахон поднял топор и резал головы всем, кто был в моём поле зрения. Ярости моей не было предела. Когда все куявы валялись в крови я заметил что главный убийца, - тот самый следопыт – пытался убежать, но моя рысь Буся, догнала его и жестоко растерзала. Он жалкого убийцы осталась только голова, покусанная Бусей. Эта голова стала моим главным трофеем.
Спустя неделю мы попытались обо всём забыть, ведь время лечит. Мы вернулись к своей обычной (для нас) жизни, но как только перед нами появлялся куяв мы, вспоминая Владимира, беспощадно его убивали.


Помним, любим, скорбим...smileysmiley


--------------------
Мечи вместо рук
^ наверх ^ 590331037 yastalker.com
# 2  
alpanow
Администратор

Avatar пользователя



Живу на форуме

Сообщений: 16
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 13 Февраля 2010, 09:57:51
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 09 Июля 2010, 15:46:29
Я читал Никитина и его Троецарствие, ты не хуже пишешь. Так что дерзай дальше и считаю надо выставиться в форумном топике "Творчество".
 
^ наверх ^
# 3  
Бабай
Супер Администратор

Avatar пользователя

Летописец

Администратор

Сообщений: 52
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 12 Февраля 2010, 04:43:32
Пол: Мужской
Статус: offline
ICQ статус 574232525
Опубликовано 14 Июля 2010, 12:14:53
smiley
Складно вышло)smiley


...по поводу Владимира,..парня в реале дейсвительно жалко,
я горжусь такими мужественными людьми!

...без слов, Скорбим!


--------------------
..выжувут только хищники!
^ наверх ^ 574232525
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Powered by PHP-Fusion
Modified by PHP-Fusion SF Group © 2007 - 2017
Copyright © 2008
1,025,963 уникальных посетителей
сейчас: 16 Декабря 2017, 16:09:56