Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить
  
Вернуться на сайт: Официальный сайт клана Ночные Хищники проекта Троецарствие

Forum PHP-Fusion SF | КЛАН | Клан
# 1 Тема: Глава VII Братья по крови
Мечерукий
Пользователь

Avatar пользователя

Блуждаю...

Живу на форуме

Сообщений: 17
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 07 Мая 2010, 17:22:13
Пол: Мужской
Статус: offline
ICQ статус 590331037
Опубликовано 29 Сентября 2010, 22:04:01
Глава VII
Братья по крови.
Сегодня был напряженный день. Охота за охотой. Первыми попались кентавры, которых мы мучили где-то около часа. Потом стая диких рысей, набросилась на нас. Благо нас было не так уж и мало. Я Огнус, Бабай, Байкальский, Фантомный Волк и еще несколько Хищников. Пришлось немного побегать чтобы вывести зверей из строя. После тяжелого боя сделали небольшой привал. После привала мы решили вернутся домой, но по неосторожности сбились с пути. Мы оказались на территории Лихих Земель. Пришлось возвращаться по длинному пути – то есть через лес. В Пристанище Путешественников, я учуял странный запах. Он предвещал об опасности, а значит, надо предостеречь остальных. Внезапно с высоты дерева я увидел странную фигуру и резко закричал:
- В расцепную!!
Все бросились, очертя голову, по сторонам, ничего не понимая, лишь мотая головой в разные стороны. Вскоре я увидел своего врага. Это некий волк, ходящий на задних конечностях. Пришлось с ним сразится, что впрочем, было непросто. Зверь мало того сильный, так еще и ловкий! С великим трудом я смог его только оглушить, но не убить. От остальных пришлось бежать. Я скомандовал и все ринулись в Чащу Трепета. Но вот тут я сделал ошибку. Кроме того, что за мной бежали монстры, так еще впереди появились такие же, только с более острыми зубами и большими когтями, все в крови. Вот такого зверя одолеть одним топором, куда уж сложнее. Пришлось действовать решительно, все равно надо было когда-нибудь использовать это на практике.
- Хищники, режим Зверя! – проорал я во всё горло.
В этом момент я напряг все свои силы и о чудо! У меня получилось! На руках появились небольшие когти, глаза стали гореть – видимо они приняли оранжевый цвет. Я сразу стал себя чувствовать по-другому. Такое же состояние было и у остальных Хищников. Они приняли совершенно другой облик – облик Хищника, который им присущ.
Я долго тренировал ребят к этому режиму. Предельная концентрация, владение силой и тому подобные боевые навыки. Через несколько месяцев упорной работы я всё-таки добился результата. Причем довольно неплохого. Соклане прыгали и скакали как зайцы от волка. Правда ни одного монстра убить так и не удалось. Пока я смотрел на Хищников, я невольно отвлекся и получил удар от когтистого зверя. Я упал, в смятении, ничего не соображая. В это время двуногий волк замахнулся гигантскими когтями и вдруг…опустил их в землю! Нет, он не промахнулся! Зверь сделал это специально. Затем он стал меня обнюхивать и вдруг я понял что он не хочет меня убивать. Это – союзник. Когда я включил режим Зверя, монстр учуял меня, как родную кровь. Затем волк завыл, и за ним встала стая ему подобных. На лице главаре отразилась улыбка (!). Затем звери ушли из леса куда-то вдаль.
Этот случай меня шокировал. Признаться я никогда ничего подобного не видел. Я спросил своего знакомого, зверолова и он мне объяснил:
- Это Ворвий, Алпанов. Довольно кровожадное существо. Первые, которые попались вам на пути, были Дикие Ворвии – одни из свирепых волков, живущих стаями. А вторые, уже хуже – это Ворвии-Мясники! Подобные звери живут свободно от стаи, но соблюдают повадки волков. Они очень жестоки и опасны! В общем они чем-то похожи на вас – Хищников. Вы ведете подобный образ жизни. А вот когда ты принял облик Зверя то Ворвии приняли тебя за своего. Пользуйся этим как даром свыше, Алпанов – зверолов тыкнул пальцем в небо (буквально).
Я всё еще не мог осознать, что звери встали на мою сторону. Хотя я и предполагал что у нас с каким то хищником союз да будет. Однако я такого не мог себе представить. Неделю спустя я просто позабыл о произошедшем. Вернее пытался позабыть…мысли о той стае лезли не прекращаясь. Вскоре Ужас объявил о тяжелой охоте на Велетов-Душегубов. Это привело всех, а в том числе и меня, в шок. Ужас уверял, что всё будет спокойно, ведь нас много и тем более что мы сильны как никогда. Отряд из 10 Хищников двинулся в путь. На Велета собрались Я, Ужас, Онгус (все как обычно), Люботинец, Купер, Фантомный и Байкальский Волки, Мечерукий, Багратион и Горинча. Я жутко волновался – состав не радует да и тем более 10 человек тоже не очень то и много (хотя как посмотреть).
Бой начался. За дело сразу же принялись волхвы и чародеи. Они, выстроив магический щит, стали оберегать нас и экономить наши силы. Затем в ход пошли разбойники и ратоборцы. Мечерукий и Багратион ловко уворачиваясь были «приманкой» то и дело подлавливая жертву. А Ужас и Байкальский Волк, блокируя удары поочерёдно наносили урон противнику. А затем, ринулась тяжелая артиллерия: Я, Люботинец и Купер не жалея сил добивали монстра как могли. Такую операцию мы провели с тремя такими Велетами. Но вот пришла проблема – мало того что увеличилось кол-во Велетов, так еще и появились Огнедышащие Драконы!! Такого мы никак не ожидали. Все ринулись в расцепную, уходя от клубов пламени. Каждый скрылся по своим укрытиям. И потом я вспомнил, про Ворвиев которые стали моими «друзьями». Я использовал облик Зверя и дико завыл. А в этот момент меня нашел Велет-Душегуб. Я думал, что это конец. Но неожиданно какая-то тень промелькнула мимо монстра, и тот повалился наземь. Это был Ворвий Мясник! Он, своими гигантскими когтями разрезал шею Велета насквозь. Затем я позвал остальных Хищников (а заодно и Ворвиев) и мы вместе, смело начали драться. Мы сдали дружнее, будто братья по крови. И тут я понял что Хищники – это нечто большее чем опытный клан…


--------------------
Мечи вместо рук
^ наверх ^ 590331037 yastalker.com
# 2  
alpanow
Администратор

Avatar пользователя



Живу на форуме

Сообщений: 16
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 13 Февраля 2010, 09:57:51
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 30 Сентября 2010, 19:44:39
Спасибо за очередной шедевр! дриньк
 
^ наверх ^
# 3  
alpanow
Администратор

Avatar пользователя



Живу на форуме

Сообщений: 16
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 13 Февраля 2010, 09:57:51
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 09 Октября 2010, 10:07:58
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=166435&f=23

Афтар жжет!!!!smiley
 
^ наверх ^
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Powered by PHP-Fusion
Modified by PHP-Fusion SF Group © 2007 - 2017
Copyright © 2008
1,000,514 уникальных посетителей
сейчас: 22 Октября 2017, 09:20:59